Menu

Serunya Main Game Pertempuran Metal Slug Defense Dengan Cara Yang Kamu Mau

 

Aplikasi Game – Game pertempuran yang satu ini dirilis oleh SNK playmore yang bergenre tower defense. Permainan ini mempunyai misi menghancurkan kubu lawan dengan cara apapun. Kamu bisa atur strategi sesuka kamu untuk menghancurkan lawan. Dalam game pertempuran metal slug defense ini ada beberapa karakter yang bisa kamu pilih dan masing-masing karakter mempunyai skill yang berbeda.

Pada awal permainan game pertempuran metal slug defense ini, kamu hanya akan mendapatkan 1 orang pemain saja untuk menghancurkan kubu lawan. Namun seiring jalannya permainan, kamu akan mendapatkan bantuan beberapa tentara untuk mengadakan serangan pada kubu lawan.

Jika kamu tidak puas dengan skill yang dimiliki oleh pemain bawaan, maka kamu bisa membeli di toko (shop) yang telah tersedia pada game ini. Kamu bisa menggunakan medal yang akan kamu dapatkan disetiap akhir misi untuk membeli karakter baru. Medal ini juga bisa kamu gunakan untuk mengupgrade karakter agar performanya menjadi lebih kuat.

Menu Yang Terdapat Dalam Game Pertempuran Metal Slug Defense.

Ada beberapa menu yang terdapat dalam game pertempuran metal slug defense, diantaranya :

  1. Sortie
    Pada menu Sortie ini digunakan untuk menuju area peperangan dimana setiap area terdiri dari sedikitnya 4 lokasi atau stage.
  2. Customize
    Pada Customize ini terdapat 3 menu custom yaitu :

    • Home (Customize) yang bisa kamu gunakan untuk meningkatkan kekuatan pertahanan pada metal slug defense.
    • Unit (Customize) yang bisa kamu gunakan untuk meningkatkan kekuatan dari unit-unit yang sudah dimiliki ataupun untuk membeli pada shop.
    • Deck yang bisa kamu gunakan untuk memilih unit-unit apa saja yang akan kamu pakai. Disini terdapat 10 tempat yang dapat kamu isi dengan unit-unit utama.
  3. Wi-Fi VS
    Disini kamu bisa bermain game pertempuran Metal Slug Defense bersama teman kamu yang lain secara on line. Kamu juga bisa mengundang teman kamu lainnya untuk bertanding.
  4. Option
    Pada menu Option dalam metal slug defense ini terdapat 3 option yaitu :

    • Help
      Help ini adalah menu bantuan dari pihak pengembang, apabila kamu memilih menu help maka kamu akan diarahkan ke situs resmi pengembang game Metal Slug Defense.
    • Language
      Laguage adalah bahasa yang digunakan dalam game ini, terdapat 9 pilihan bahasa yang dapat kamu gunakan pada game ini diantaranya bahasa Inggris, Korea, Amerika, Jepang, Brazil, Spanyol, Perancis, Italia, China, dan Rusia.
    • Sound Setting
      Sound setting ini bisa kamu gunakan untuk mengatur suara, kamu bisa menghidupkan dan mematikan suara pada game metal slug defense ini.
  5. Shop
    Pada menu Shop ini juga terdapat 3 pilihan yang ada didalamnya, diantaranya:

    • Item
      Item ini bisa kamu gunakan untuk membeli item atau perlengkapan pada unit yang kamu mainkan.
    • MSP
      MSP ini bisa kamu gunakan untuk pembelian MSP atau gold yang bisa kamu lakukan dengan cara membelinya menggunakan Medal.
    • Unit
      Unit ini bisa kamu gunakan untuk menambahkan atau membeli unit-unit baru yang lebih keren.
  6. Medal
    Pada menu Medal ini kamu dapat membeli team ataupun medal dengan menggunakan pembelian uang asli.
  7. Free
    Pada menu Free ini kamu bisa mendapatkan medal secara gratis dengan cara memilih menu Free.
  8. Mission
    Pada menu Mission ini kamu dapat memilih misi-misi rahasia yang akan kamu mainkan untuk mendapatkan tambahan Medal ataupun mendapatkan MSP lebih, disini misi memiliki tingkat kesulitan yang bermacam-macam yang harus bisa kamu taklukan.

 

Grafis Game Pertempuran Metal Slug Defense

Permainan game pertempuran metal slug defense ini menggunakan grafis 2D yang tetap seru untuk kamu mainkan. Apalagi kamu bisa atur strategi suka suka kamu untuk menghancurkan kubu musuh juga bisa pilih-pilih pemain yang mempunyai kemampuan super pada game pertempuran yang satu ini.

Download Metal Slug Defence Android

Kamu pasti sudah penasaran dengan aplikasi game Metal Slug Defence Android ini, kamu dapat mendownload aplikasi game Metal Slug Defence Android untuk gadget kamu.

Download Metal Slug Defense
 

Like Us On Facebook